INGIN INSPIRASI HIJAB SEMAKIN MENARIK?, BLOGGER HIJAB INI BISA KAMU IKUTI

inspirasi-berhijab-dengan-mengikuti-blogger-hijabindolifestyle.co.id – Sekarang ini, jumlah cewek yang telah berjilbab di Indonesia menjadi semakin banyak. Wadah yang tepat untuk mereka saling bertukar pikiran dan gaya berpakaian yang canggih pula tak terhitung lagi jumlahnya, sejak mulai dari seminar sampai berjejaring melalui blog. Semakin banyak, sampai-sampai ada yang disebut Indonesian Jilbab Blogger, lho.

Lewat blog, mereka kerap menuangkan pikiran dan serta gaya berpakaian jilbab yang syar’i, tetapi masih kelihatan kece. Kita juga sebagai pembaca pun tentu akan terinspirasi kala membaca tulisan-tulisan mereka.

Inilah sekian banyak jilbab blogger di Indonesia yang sanggup membuatmu tampak elegan. Tak cuma di luar, namun pula dalam dirimu. Siapa sajakah mereka?, mari kita simak ulasannya berikut ini.

1. Dian Pelangi

Di kalangan parahijabers, nama Dian Pelangi tentu telah nggak asing lagi. Yap, dialah salah satu cewek yang mempelopori fashion jilbab canggih di Indonesia ini.

Melalui blognya di blog.dianpelangi.com, Dian Pelangi mencurahkan kecintaannya pada fashion juga jilbab.Dirinya kerap menampilkan foto-fotonya dalam balutan busana modern dan stylist, tetapi terus memperlihatkan identitasnya sebagai perempuan muslimah yang apik. Gaya-gaya berpakaiannya ini, dapat ditiru lho bagi anda yang berani buattampil beda dari lainnya.

Dian Pelangi sendiri pula yakni seseorang cewek yang nggak takut untuk jadi tidak sama, nampak dari tulisan teranyarnya yang berjudul “Quick Thoughts : Be Different!”.Tuturnya, jadi tidak sama merupakan satu buah kebahagiaan sebab mampu menciptakan kita jujur, bangga, dan bersyukur atas diri kita sendiri.

2. Indah Suara Puspita

Muslimah elegan satu ini telah nggak diragukan lagi kecintaannya kepada dunia fashion. Kelihatan dari isikan blognya di indahnadapuspita.blogspot.com yang penuh bersama foto-fotonya yang jelita dan bergaya modern. Gaya berpakaian jilbab dari cewek yang akrab disapa Suara ini cukup sederhana, kok. dan tentunya, dapat anda jadikan untuk memberikan inspirasi berpakaianmu sehari-hari.

Di tiap-tiap posnya, Suara senantiasa menyelipkan sedikit tulisan menyangkut baju yang dikenakannya. Inilah yang jadi ciri khasnya. Tulisannya singkat, tapi cukup padat untuk memaparkan tema, jenis-jenis baju yang dipakai, sampai alasannya pilih padu-padan baju tersebut. Pokoknya, nggak akan menjemukan buat dikunjungi, deh!

3. Ria Miranda
Ria Miranda ini lebih menyukai mempunyai anggapan blog yang merupakan buku hariannya. Menjadi, janganlah heran seandainya blog ini lebih tidak sedikit bercerita tentang kehidupan dan aktivitas sehari-harinya. Meski demikian, blog ini sama sekali nggak menjemukan. Di tiap-tiap tulisan dan ceritanya, Ria Miranda senantiasa menyelipkan untuk memberikan inspirasi apa saja yang sukses didapatnya hari itu dan membahasnya sedemikian rupa biar para pembacanya pun dapat mendapat menginspirasiyang sama.

Nggak cuma menginspirasi kehidupan saja, kita juga sebagai pembaca serta juga dapat memberikan inspirasi untuk gaya-gaya berpakaian bagi muslimah. Profesi Ria sebagai fashion designer telah membuatnya kerap mengulas gaya berpakaian dia dan pula tren fashion jilbab teranyar. Pass, ‘kan, buat tambah-tambah wawasan tentang fashion jilbab Kamu?

4. Fitri Aulia
Blog dari Fitri Auliaini mampu dikatakan amat sangat komplit bagi kalian yang berjilbab dan mau elegan luar-dalam. Lewat blog kivitz.blogspot.comini, Fitri kerap menampilkan bermacam macam petunjuk penggunaan jilbab yang menawan, panduan padu-padan baju muslimah yang modern, sampai tulisan-tulisan inspiratif tentang bagaimanakah dia mengaplikasikan ajaran agama Islam dalam kehidupannya sehari-hari.

Gaya penulisannya nggak berat dan nggak menggurui sama sekali. Disaat membacanya, justru kita seperti diajak ngobrol dan sharing kalem bersamanya. Seperti yang nampak dengan tulisan terbarunya, “Baiti Jannati” (Rumahku, Surgaku). Terkecuali itu, untuk urusan fashion dan tutorial padu-padan baju, kekuatan Fitri Aulia serta nggak butuh diragukan lagi. Maklum, beliau yakni seseorang perancang busana muslimah yang telah cukup berhasil dan dapat dipercaya kemampuannya.

5. Ghaida Tsurraya
Ghaida Tsurraya yakni satu orang fashion designer dan fashion blogger. Menjadi nggak perlu heran seandainya di dalam blognya, perempuan yang telah jadi ibu dari 3 anak ini tidak jarang banget menampilkan foto-foto gaya berpakaiannya sehari-hari atau tidak jarang dinamakan Outfit of The Day (OOTD).

Walau mengedepankan pakaian muslimah yang syar’i, gaya berpakaian Ghaida ini sama sekali nggak monoton. Ghaida pintar memadukan tipe baju dan warna maka konsisten nampak kece, cerah, dan ceria dalam balutan baju syar’inya. Dapat banget deh gayanya buat anda terapkan di aktivitas sehari-hari.

Nggak cuma menampilkan gaya berpakaian, Ghaida serta kerap menyelipkan tulisan-tulisan yang inspirasi di sela-sela foto atau kesimpulan kegiatannya. Gaya penulisannya demikian slow, seakan dia merupakan rekan kita sendiri. Menjadi, anda nggak dapat ‘tuh merasa digurui ketika membacanya.

6. Puput Utami
Bagi Puput Utami, blog telah jadi rumah keduanya. Beragam narasi dituliskannya dengan nyaman di dalam blog pribadinya ini. Sejak Mulai dari aktivitas sehari-hari, saat-saat kumpul keluarga, sampai kejadian di hari ulang th dan pengalamannya waktu umroh ke tanah suci. Tulisannya amat tenang, tapi terus berikan memberikan inspirasi. Sepertikala dirinya menuliskan bagaimanagadget atau gawai mempengaruhi hidupnya.

Tidak Hanya posting, Puput serta suka menampilkan gaya berpakaiannya sehari-hari atau OOTD. Bajunya cantik-cantik, gayanya pun sederhana tapi memberikan kesan anggun. Tepat banget buat anda, muslimah yang berjiwa feminin.

Sumber : hipweedotcom

banner rj store 5

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

2 Responses

  1. Blog Hijab Dan Tips Fashion MuslimahDecember 14, 2015 at 11:05 amReply

    Keren keren semoga aja makin banyak hijaber indonesia,

    • Author

      dianaDecember 14, 2015 at 11:34 amReply

      aamiin semoga saja banyak inovasi baru untuk para hijaber di indonesia agar bisa lebih berkreatif lagi:)

Leave a Reply