Indolifestyle.co.id http://indolifestyle.co.id Informasi Gaya Hidup dan Fashion Terkini Thu, 31 Dec 2015 09:45:58 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.2.20 Tips Untuk Membuatmu Semakin Cantikhttp://indolifestyle.co.id/3389-tips-membuat-diri-lebih-cantik/ http://indolifestyle.co.id/3389-tips-membuat-diri-lebih-cantik/#comments Thu, 31 Dec 2015 09:45:58 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3389 tips-membuat-diri-lebih-cantikindolifestyle.co.id – Kecantikan ialah poin mutlak yang tak sanggup dilepaskan dari kehidupan bagi setiap perempuan. Untuk memperoleh maupun mempertahankan kecantikan ini, tidak jarang seorang perempuan yang rela menempuh beragam trick, mulai dari cara-cara yang memakai bantuan canggihnya tehnologi hingga cara-cara yang tradisional dengan bahan-bahan alami.

Di antara banyaknya trik tradisional yang kini telah banyak di ketahuan, ada sekian banyak trick tradisional untuk perawatan kecantikan beraneka ragam anggota badan yang dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami yang lumayan unik dan jarang dilakukan, seperti yang sudah dilansir dalam page www.goodhousekeeping.com. Penasaran kan apa saja yang dapat mempertahankan kecantikan kamu?, berikut ini ulasannya.

Masker Rambut Dari Mayonnaise. Tidak tidak sedikit ketahuan, nyatanya mayonnaise akan diperlukan untuk masker rambut lho, Ladies. Penyedap makanan ini nyatanyasanggup membantumu buat melembuntukan rambut yang kasar. Anda dapat memanfaatkan masker mayonnaise tatkala 20 menit dan bahan yang terkandung dalam mayonnaisebakal menunjang menciptakan rambutmu terasa lebih lembut. Worth trying!

Masker Kentang buat Mata Babak Belur. Diputusin si sayang benar-benar dapat menciptakan anda menangis hingga mata rasanya ingin copot (ups!) Apabila telah begini, keesokan harinya mata menjadi bonyok nggak ketulungan (duh, malu!) Janganlah gugup! Instead, mencoba cari kentang di dalam kulkasmu dan kupas kulitnya dulu iris jadi dua bagian. Selanjutnya, letakkan dua potongan kentang itu diatas mata anda. Diamkan selama 10 menit dan biarkan kentang menopang sehingga dapat mendinginkan mata dan meredakan bengkaknya.

Pakai Kopi buat Meminimalisir Selulit. Selulit yakni masalah yang tidak jarang dialami oleh perempuan. Gara-gara selulit, kita menjadi nggak PD jika mesti tampil sedikit terbuka. Nah, untuk meminimalisirnya, anda dapat memanfaatkan scrub kopi. Kafein yang terkandung dalam kopi bakal merangsang sel-sel kulit pun menyingkirkan sel kulit mati. Pemakaian scrub kopi dengan cara teratur dapat menolong anda mengatasi selulit membandel. Wanna give it a shot?

Ekstrak bawang Putih Untuk Kuku yang Kuat. Kuku yang ringan patah tentu nggak asik banget jikalau ingin dihias atau dipakaikan kutek ya? Janganlah cemas, karena anda mampu meniru para Dominican Women yang menggunakan bantuan ekstrak bawang putih untuk membuat kuku mereka lebih kuat. Terkecuali menciptakan kuku lebih kuat, ekstrak bawang putih juga bisa menopang kuku masih bersih dikarenakan sifat antibakterial yang ada pada bawang putih. Caranya murah kok. oleskan ekstrak bawang putih di atas kukumu, diamkan selagi 10-15 menit. Khawatir tangan menjadi bau? Janganlah khawatir, bau menyengat dari bawang putih bakal menghilang dengan sendirinya hingga mengering.

Sumber : vemaledotcom

]]>
http://indolifestyle.co.id/3389-tips-membuat-diri-lebih-cantik/feed/ 0
Hal Yang Perlu Anda Lakukan Sebelum Merayakan Malam Tahun Baruhttp://indolifestyle.co.id/3386-hal-yang-perlu-dilakukan-di-malam-pergantian-tahun-baru/ http://indolifestyle.co.id/3386-hal-yang-perlu-dilakukan-di-malam-pergantian-tahun-baru/#comments Thu, 31 Dec 2015 09:19:28 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3386 hal-yang-perlu-anda-lakukan-sebelum-malam-tahun-baruindolifestyle.co.id – Tentunya Kamu telah tidak sabar menantikan pesta perubahaan tahun baru nanti malam kelak. Supaya badan tetap selalu bugar dan tak lemas, ada tutorial mutlak yang mesti Kamu lakukan.

Berikut ialah empat arahan mutlak yang wajib Kamu laksanakan, sembari menunggu pesta perubahaan tengah malam tahun baru, yang dilansir Timesofindia, pada Kamis (31/12/2015).

Minumlah banyak air putih

Pastikan mulai sejak dari pagi hri Kamu tak lupa untuk tidak sedikit minum air putih. Ini mencegah Kamu mengalami dehidrasi, maka badan jadi lemas. Pun, selagi Kamu bertolak ke suatu ruang keramaian kelak tengah malam, bawa tidak sedikit persediaan air putih biar tetap berkonsentrasi pada saat menanti pesta.

Jangan Sampai lupa makan

Janganlah lupa untuk isi perut sebelum Kamu bertolak berpesta tengah malam tahun baru. Dikarenakan badan Kamu membutuhkan banyak energi untuk menghabiskan pesta tahun baru kelak tengah malam. Serta, trick ini bisa membuang hasrat Kamu untuk jajan gorengan atau junk food yang tak sehat.

Menyingkirkan mata babak belur

Menanti pesta untuk malam pergantian tahun pasti menguras energi Kamu sampai larut malam. Aktivitas ini serta memotong jam tidur Kamu. Supaya mata tak bonyok, tekan sendok dingin ke mata Kamu dan oleskan krim dingin secukupnya pada bagian luar mata sebelum Kamu pergi tidur.

Membuat wajah menjadi lebih segar

Pada keesokan harinya euforia pesta malam tahun baru sudah usai. Tentu Kamu terbangun dengan keadaan wajah pucat. Agar wajah tampak segar kembali, cuci wajah Kamu dengan sabun yang sesuai, selanjutnya janganlah lupa anda menggunakan make up natural untuk menghilangkan wajah yang pucat.

 

Sumber : okezonedotcom            

]]>
http://indolifestyle.co.id/3386-hal-yang-perlu-dilakukan-di-malam-pergantian-tahun-baru/feed/ 0
Keren! High Heels Ini Bisa menjadi Flatshttp://indolifestyle.co.id/3383-high-heels-yang-bisa-menjadi-flats/ http://indolifestyle.co.id/3383-high-heels-yang-bisa-menjadi-flats/#comments Thu, 31 Dec 2015 08:13:45 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3383 high-heels-yang-bisa-menjadi-flatsindolifestyle.co.id – Walaupun meringankan penampilan dan tinggi tubuh, high heels dikenal juga sering membuat hampir semua perempuan ‘menderita’. Apalagi pada saat mesti dikenakan seharian, baik karena tuntutan tugas atau saat ke pesta. Yang dapat kamu temukan solusinya, merek Bertanya Heath Paris juga membuat high heels yang hak-nya mampu dicopot. Terkecuali mampu tuk ‘menyelamatkan’ kaki Kamu, product itu pula praktis buat dipindah bepergian.

Bertanya Heath, sang pemilik merek, adalah seorang penduduk Kanada yang telah lama menetap di Paris, Prancis. Beliau memang lah tak mempunyai latar belakang di bidang design tapi terinspirasi membuat sepatu ini berdasarkan pengalamannya yang merupakan seorang perempuan.

“Aku telah lama jadi pemakai sepatu heels, dan itu membuat kakiku amat sakit di suatu ketika. Seiring berjalannya waktu, saya sering mengambil sepatu flat di dalam tas kemana-mana atau saya merencanakan kegiatan tergantung sepatu yang saya kenakan. Saya pikir akan lebih nyaman kalau saya mampu mengambil hak tinggi kemana-mana,” ungkap Bertanya pada Refinery 29.

Perempuan yang berusia 44 tahun itu juga menawari beraneka macam type sepatu, sejak mulai dari strappy shoes, pump shoes, sampai pointy heels. Alas kaki tersebut dihadirkan dengan hak yang gampang dicopot pada saat Kamu lelah atau sedang mau mengenakan flats. Yang butuh Kamu lakukan yakni menekan tombol yang telah tersedia di bagian tumit maka hak itu jadi tidak terkunci.

Heels serta disediakan bersama beragam variasi, seperti motif leopard, ber-glitter, sampai dihiasi aksen stud (paku). Rata-rata hak tinggi itu dihadirkan dengan ketinggian 3 centi meter sampai 9 centimeter. Kamu juga mampu memadu-padankan sepatu dengan hak yang tidak sama maka nampak seperti item baru. Biarpun adasekian banyak heels yang tebal, benda tersebut masihlah sanggup dimasukkan ke dalam clutch pesta.

Mengingat fleksibilitas sepatu tersebut, produk-produk Bertanya dibuat dengan tekonologi yang tak main. “Itu sulit sekali. Jikalau sepatu biasa, seluruhnya orang menggunakan rasio yang telah dimanfaatkan tatkala 140 tahun. Tetapi anda tak sanggup menggunakannya padasepatu yang multi-height. masih banyak percobaan dan kegagalan, itu yakni proses yang amat matematis,” kata Bertanya yang mengawali usaha sepatu ini sejak 2013.

Sepatu-sepatu yang ditawarkan Bertanya Heat Paris dipasarkan sejak mulai dari Rupiah 1,6 jutaan. Meskipun lumayan mahal, harga tersebut dinilai Bertanya sepadan dengan mutu dan kerumitan product. Sementara hak yang dipasarkan terpisah sanggup didapatkan dengan hrga Rp 380.000 – Rp 1.000.000.

Sumber : wolipopdotcom

]]>
http://indolifestyle.co.id/3383-high-heels-yang-bisa-menjadi-flats/feed/ 0
Wajah Sering Berkeringat Bisa Berbahaya?http://indolifestyle.co.id/3379-wajah-sering-berkeringat-dapat-berbahaya/ http://indolifestyle.co.id/3379-wajah-sering-berkeringat-dapat-berbahaya/#comments Thu, 31 Dec 2015 02:54:22 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3379 wajah-sering-berkeringat-berbahayaindolifestyle.co.id – Ada hambatan kesehatan yang selalu terjadi dalam kehidupan sehari-hari yang tak boleh kita diabaikan. Seperti halnya bibir pecah-pecah sampai kulit Kamu kelihatan pucat? Apa masalahnya?

Berikut ulasan penyebab Kamu menghadapi salah satu rintangan kesehatan yang umum dialami oleh sebagian orang, layaknya dikutip dari page Boldsky, pada Kamis (31/12/2015).

Bibir pecah-pecah

Seandainya Kamu mengalami dehidrasi, tanda umum yang mampu dikenali merupakan bibir kering dan juga pecah-pecah. Tetapi, keadaan ini pun kerap dikaitkan dengan beberapa penyakit tanda disfungsi tiroid, nyeri sendi, atau bahkan masalah penyakit hati.

Wajah berkeringat

Perempuan yang mengalami kekurangan hormon akan ditandai dengan memiliki wajah yang selalu berkeringat. Kamu juga jangan sampai mengabaikan masalah seperti ini dan cepatlah untuk berkunjung ke dokter!

Kulit pucat

Ketika kulit Kamu jadi pucat, itu dapat berarti bahwa tekanan darah Kamu rendah. Tanda-tanda lain yang menyertai masalah ini yakni seperti pusing, dehidrasi, penglihatan menjadi kabur, mual, kelelahan dan bahkan depresi.

Warna bibir beralih

Apabila bibir atau kelopak mata mulai berubah warna, itu merupakan satu tanda Kamu mengalami gejala penyakit anemia.

Nah, jadi jika bibirmu pecah-pecah alangkah baiknya kamu cepat periksa apakah ada yang salah, karena jika sampai wajahmu pucat bisa jadi kamu terkena penyakit yang lain yang bisa berbahaya untuk dirimu.

Sumber : okesonedotcom      

]]>
http://indolifestyle.co.id/3379-wajah-sering-berkeringat-dapat-berbahaya/feed/ 0
Tips Berbusana Untuk Wanita Di Malam Tahun Baruhttp://indolifestyle.co.id/3376-busana-yang-tepat-untuk-malam-tahun-baru/ http://indolifestyle.co.id/3376-busana-yang-tepat-untuk-malam-tahun-baru/#comments Wed, 30 Dec 2015 10:11:38 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3376 busana-untuk-tahun-baruindolifestyle.co.id – Malam perayaan tahun Baru telah berada di depan mata. Sudahkah Kamu mempersiapkan busana yang bakal dikenakan pada pesta malam tahun baru?.

Apabila belum, banyak pilihan busana berikut yang bisa saja sanggup Kamu kenakan besok malam. Seperti apa? Berikut ulasannya, seperti dilansir dari Eonline, Rabu (30/12/2015).

Jumpsuit
Berpesta tahun Baru tak mesti mengenakan dress, ladies. Jumpsuit akan jadi pilihan pada saat berpesta. Type jumpsuit yang mempunyai aksen sequin serta menambah kesan yang glamor. Menurut Natalie Saidi, stylist seleb Hollywood, kenakan jumpsuit berwarna, seterusnya padukan aksesori perhiasan dan strappy heels.

Little black dress (LBD)
LBD dapat dibilang yang merupakan salah satu busana yang tidak lekang oleh waktu. Sebab itu, tak ada salahnya mengenakan LBD di tengah malam tahun baru. Dikarenakan LBD telah berwarna hitam dan rata-rata polos, sehingga Kamu butuh melanjutkan bermacam-macam aksesoris, seperti cincin dan kalung.

Metalik
Busana metalik akan jadi pilihan buat Kamu kenakan di malam tahun baru. Kenakan dress atau blazer metalik, ini menciptakan tampilan Kamu jadi glamor.

Sequin
Mengenakan busana beraksen sequin dipastikan menciptakan Kamu jadi pusat perhatian. Tapi jikalau merasa kurang yakin diri dengan busana sequin, Kamu mampu memanfaatkan busana berbahan velvet.

Dress merah
Biar makin tampak stand out di pesta tengah malam tahun baru, tak ada salahnya untuk mengenakan dress merah. Padukan bersama sepatu hak tinggi berwarna netral. Kamu tak cuma kelihatan kece, tapi pun seksi.

Terlepas dari pilihan sekian banyak busana diatas, Kamu tetap dapat mengenakan busana dengan memadupadankan motif. Kamu siap untuk menyongsong tahun baru.

Sumber : okezoneotcom

]]>
http://indolifestyle.co.id/3376-busana-yang-tepat-untuk-malam-tahun-baru/feed/ 0
Tips Menyehatkan Kulithttp://indolifestyle.co.id/3373-tips-menyehatkan-kulit/ http://indolifestyle.co.id/3373-tips-menyehatkan-kulit/#comments Wed, 30 Dec 2015 09:59:07 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3373 tips-menyehatkan-kulitindolifestyle.co.id – Mempunyai kulit sehat merupakan idaman bagi setiap perempuan. Tapi tak banyak perempuan yang mengerti cara untuk merawatnya.

Pasalnya, Setiap hari permukaan kulit wajah selalu bersentuhan dengan kosemetik, debu, dan minyak di wajah. Nah, untuk merawat wajah tersebut, Kamu membutuhkan perawatan ekstra, supaya wajah masihlah sehat. Apa sajakah perawaratan tersebut?

Berikut ini ulasannya menurut buku kosmetik “Color Therapy Your Beauty Secret” dari seorang penulis Amelia Prihanto.

Bersihkan

Nah buat membersihkan wajah. Alangkah baiknya Kamu pilih sabun lembut yang tak menyebabkan kulit menjadi kering, kusam, kesat, atau kulit terasa tertarik. Selanjutnya pakai handuk yang lembut untuk mengeringkan wajah. Hindari mengosok kulit dengan handuk, namun keringkan dengan kegiatan menekan.

Exfoliate

Ada dua kiat eksfoliasi yang mampu dilakukan. Pertama adalah, dengan perawatan mingguan. Gosok perlahan kulit dengan scrub cream yang mengandung banyak butiran, atau granule. Ke-2, lakukan dengan harian menggunakan scrub wajah harian yang mempunyai butiran lembut dan Ber-Ph balance.

Lebih baik lakukan scrubbing di pagi hari , dikarenakan proses regenerasi sel terjadi pada malam hari. Selanjutnya, buat pemilihan facial scrub pilihlah scrub khusus untuk wajah, lantaran seandainya scrub badan mempunyai butiran yang lebih kasar.

Pelembap

Menjaga kelembapan kulit sama artinya bersama mempertahankan kemudaan kulit. Terlebih buat kulit yang berminyak. Untuk kulit berminyak, Kamu mesti teratur melembapkan kulit dengan product yang mengandung oil free atau gel formula.

Selanjutnya, waktu yang paling baik menerapkan pelembap yaitu sesudah mencuci wajah atau mandi. Kulit yang masihlah lembap serta sanggup menyerap dengan baik.

Sumber :okezonedotcom

]]>
http://indolifestyle.co.id/3373-tips-menyehatkan-kulit/feed/ 0
Cinta Laura Main Di Film Prekuel Harry Potter?http://indolifestyle.co.id/3370-cinta-laura-main-film-prekuel-harry-potter/ http://indolifestyle.co.id/3370-cinta-laura-main-film-prekuel-harry-potter/#comments Wed, 30 Dec 2015 09:05:56 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3370 cinta-laura-main-film-prekuel-harry-potterindolifestyle.co.id – Info Cinta Laura membintangi film Fantastic Beasts and Where to Find Them sebagai spin-off sekaligus prekuel Harry Potter tengah menyita perhatian. Gosip itu santer terdengar sesudah website film IMDb memajang nama sekaligus link profil Cinta Laura ke dalam list pemain buat film tersebut.

Disebutkan jika Cinta dapat tampil sebagai Candy Store Girl alias perawan bakul permen. Namanya juga berada di urutan ke-18 dari seputar 50-an pemain yang ada di film tersebut.

Ditemui baru-baru ini, Cinta Laura malu-malu mengakui keterlibatannya di prekuel film Harry Potter tersebut. Dara 22 thn ini mengisyaratkan sudah menandatangani kontrak beberapa waktu lalu.

“Kemarin-kemarin ini tidak sedikit yang bertanya saya main-main film besar. Tetapi seperti yang saya bilang, saya nggak mampu narasi apa-apa dan saya mesti keep quite (berdiam). Sebab untuk proyek agung itu bila saya telah tanda tangan, nggak boleh narasi,” jelas Cinta Laura.

Walau nampaknya telah mengantungi kontrak, tapi Cinta tetap diselimuti kekhawatiran. Pasalnya, persaingan di industri Hollywood amat sangat ketat. Kalau sewaktu proses syuting terjadi dirinya tidak sanggup menunjukkan kebolehan terbaiknya, bukan tak bisa jadi Cinta bakal didepak.

“Hollywood itu indutsri yang sulit. Sebab meski kita telah tanda tangan kontrak atau telah syuting, apabila mereka menyaksikan perform kita kurang, itu tetap mampu ditukar orang lain,” kata bintang film Oh Baby ini.

“Aku mengharapkan th 2016 saya dapat syuting film bagus. Namun saya nggak mampu janjikan itu. Lantaran saya nggak mampu pastikan apa-apa. Ya, pokoknya doakan saja,” dia menandaskan.

Fantastic Beasts and Where to Find Them sendiri berkisah berkaitan Newt Scamander, pengarang buku Fantastic Beasts and Where to Find Them sebagai buku wajib buat murid-murid di sekolah sihir Hogwarts. Narasi dalam film ini bertempat 70 tahun sebelum lahirnya Harry Potter.

Filmnya pun dinamakan juga sebagai adaptasi tidak langsung dari buku Fantastic Beasts and Where to Find Them yang lebih berfokus pada kiat Newt Scamander posting bukunya.

Dibintangi Eddie Redmayne, Jon Voight, Colin Farrell, Ezra Miller, Katherine Waterston, dan Fogler, Samantha Morton, Carmen Ejogo, dan Gemma Chan, Fantastic Beasts and Where to Find Them direncanakan tayang  18 Nopember 2016 mendatang.

Sumber : liputan6dotcom

]]>
http://indolifestyle.co.id/3370-cinta-laura-main-film-prekuel-harry-potter/feed/ 0
Makanan Yang Dapat Memutihkan Gigihttp://indolifestyle.co.id/3367-memutihkan-gigi-dengan-buah-buahan/ http://indolifestyle.co.id/3367-memutihkan-gigi-dengan-buah-buahan/#comments Wed, 30 Dec 2015 08:16:02 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3367 tips-memutihkan-gigi-dengan-buah-buahanindolifestyle.co.id – Mempunyai gigi yang putih terkadang sanggup menunjang meningkatkan rasa yakin diri satu orang. Tetapi disayangkan, warna putih tersebut susah didapatkan dikarenakan makanan yang dimakan seperti kuah bersantan atau kopi yang sanggup membuat gigi menguning.

Namun jangan sampai terlampaui khawatir dengan permasalahan ini, ada berbagai makanan yang sanggup dimakan buat menciptakan gigi nampak lebih putih dengan cara yang alami. Apa saja?

1. Brokoli
Kandungan zat besi yang lumayan tinggi terhadap brokoli mampu meringankan menghilangkan noda-noda kuning sekaligus bakteri berbahaya terhadap gigi. Dilansir dari InStyle, konsumsi brokoli mentah dapat berfungsi juga sebagai pasta gigi alami yang berguna buat membersihkan gigi.

2. Jeruk
Kulit jeruk menggandung sekian banyak variasi dari vitamin C yang bakal jadi substitusi alami untuk memutihkan gigi. Caranya, bersihkan kulit jeruk hingga memang lah bersih selanjutnya gosokkan sektor dalam kulit jeruk terhadap gigi untuk menghilangkan penumpukkan plak gigi dan meminimalisir munculnya karang gigi.

3. Stroberi
Pasta gigi yang terbuat dari stroberi dan baking soda sudah diakui selagi bertahun-tahun untuk memutihkan gigi dengan cara alami.
Asam malat dalam buah tersebut berperan sebagai pemutih alami. Tapi sebab stroberi pun mengandung gula yang manis, menyikat gigi dengan pasta gigi pada biasanya pula masih disarankan.

4. Wortel
Sayuran berwarna oranye ini mempunyai permukaan yang kasan untuk membersihkan noda-noda pada gigi yang menguning. Coba buat menggosok wortel yang mempunyai warna paling bujang pada gigi dengan cara serentak. Seandainya dilakukan bersama teratur, perlahan warna gigi yang menguning mulai sejak memudar.

5. Keju
Asam laktat terhadap keju mampu menolong menjaga gigi dari kerusakan. Potongan keju yang keras pula bakal menghilangkan noda-noca terhadap gigi yang terbentuk oleh partikel-partikel mungil makanan yang susah dibersihkan.

Sumber : wolipopdotcom       

]]>
http://indolifestyle.co.id/3367-memutihkan-gigi-dengan-buah-buahan/feed/ 0
3 Motif Yang Bakal Tren Di 2016http://indolifestyle.co.id/3364-motif-yang-akan-tren-di-2016/ http://indolifestyle.co.id/3364-motif-yang-akan-tren-di-2016/#comments Wed, 30 Dec 2015 04:50:08 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3364 motif-yang-akan-tren-di-2016indolifestyle.co.id – Tahun 2016 telah berada di depan mata. Cuma dalam hitungan hari saja kita dapat menuju ke tahun yang baru. Fashion di tahun 2016 pasti juga bakal beralih lagi trendnya. Lalu apa saja sih yang akan menjadi big hits di tahun yang akan datang hanya dalam 2 hari ini?

Setelah pernah hadir dengan aneka warna yang akan menjadi trend tahun 2016, Berikut ini kami menghadirkan ulasan komplit soal motif yang akan menjadi hits dan tidak sedikit dicari pada tahun depan. Motif nyatanya pun menjadi salah satu pesona dari item fashion tersebut. Motif memberikan pengaruh yang cukup besar pada penampilan seseorang.

Di tahun 2015 motif floral dan salur jadi tren dan tidak sedikit dicari penduduk. Tidak jauh-jauh dari tahun lalu, di tauhn 2016 motif floral nyata-nyatanya tetap menjadi minat para fashionista. Bold dan Beautiful Florals dan Ditsy Prairie Florals bakal menjadi incaran para perempuan. Di awal tahun depan motif floral bersama rancangan bold dan warna-warni pastel diprediksi dapat menjadi hits dan tren di tahun 2016.

Tidak hanya itu, motif marble pun dapat menjadi incaran tahun depan. Motif atau print fluid digital dengan beberapa warna seperti hitam, putih, dan biru dapat meledak di pasaran. Seandainya tahun 2015 didominasi oleh rancangan monochrome, sehingga tahun depan warna netral bakal lebih dituangkan melalui motif-motif marble.

Motif-motif scratch pula dapat menjadi pilihan perempuan yang tidak terlampaui senang motif feminin seperti floral. Perempuan modis yang gemar dengan rancangan minimalist pasti bakal lebih pilih motif-motif yang penuh dengan torehan garis vertikal ataupun horizontal dengan beberapa warna tanah dan biru yang netral.

Nah, apakah anda sudah siap dengan tren yang akan hadir dan terkenal di 2016 mendatang ini?.

Sumber : vemaledotcom

]]>
http://indolifestyle.co.id/3364-motif-yang-akan-tren-di-2016/feed/ 0
Masker Alami Untuk Mencegah Penuaan Dinihttp://indolifestyle.co.id/3361-masker-alami-untuk-mencegah-penuaan-dini/ http://indolifestyle.co.id/3361-masker-alami-untuk-mencegah-penuaan-dini/#comments Wed, 30 Dec 2015 03:18:27 +0000 http://indolifestyle.co.id/?p=3361 masker-alami-untuk-mencegah-penuaan-diniindolifestyle.co.id – Penuaan dini memanglah hal yang ditakutkan oleh banyak perempuan. Penuaan yang terjadi terhadap kulit ditandai dengan munculnya flek hitam, keriput, dan kulit pucat.  Terkadang perempuan kurang memperhatikan kulitnya, sehingga penuaan dini yang terjadipun tidak dihiraukan. Tetapi untuk kali ini Kamu tak butuh khawatir, karena ada resep yang pas untuk Kamu dapat mencegah penuaan dini.

Dilansir dari page Boldsky, Rabu (30/12/2015), kulit yang mengalami penuaan nyatanya bisa dibuat kembali seperti semula, bahkan dapat membuat Kamu tampak lebih muda dari usia kamu, dengan ramuan alami. Seperti apa ramuannya tersebut? berikut ini ulasannya.

Resep masker 1

3 Sdm nasi

1 sdm susu

1 sdm madu

1 cup air

Tips untuk mengolahnya

Masak nasi diatas air dengan api yang sedang. Selanjutnya masukan nasi ke dalam mangkuk. campurkan dengan  madu, dan juga susu. Sesudah itu, balurkan ke wajah kurang lebih selama 15 menit. Cuci muka dengan menggunakan air dingin. Kamu perlu untuk melakukan ini dalam seminggu sekali buat memperoleh hasil yang sempurna.

Resep masker 2

1 putih telur

1 sdm jus anggur

1 sdm jus lemon

2 sdm krim susu

Trik untuk Mengolahnya

Campurkan telur dan krim susu, anggur dan jus lemon. Lalu, setelah merata jadikan masker selama 15 menit. Bilas wajah dengan air hingga bersih.

Itulah masker alami dan sehat untuk kulit sehingga membuat kulit menjadi awet muda. Dan mencegah penuaan dini serta juga bisa menghilangkan kerutan yang muncul pada wajah. Tertarik untuk mencobanya?. Semoga berhasil ya.

Sumber : okezonedotcom

]]>
http://indolifestyle.co.id/3361-masker-alami-untuk-mencegah-penuaan-dini/feed/ 0